Zuerst wird der Blumenkohlreis zubereitet. Dazu die Blätter des Blumenkohls vom Rest abtrennen, aber nicht wegwerfen! Anschließend den Blumenkohl mit einer Reibe in kleine Stücke reiben.
Produkte
No Waste - Blumenkohlreis mit gegrillten Filet-Streifen
Blumenkohlblätter nicht wegwerfen, sondern lieber in diesem leckeren veganen und asiatisch inspirierten Garden Gourmet-Rezept verwenden!
Empfohlene Zubereitung
Die Zwiebel, die rote Paprika, den Lauch und die Chilischote schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer klein hacken.
In einer Pfanne Sojasauce, Chili, Knoblauch und Ingwer mit etwas Olivenöl anbraten. Danach die klein geriebenen Blumenkohlblätter, das gesamte Gemüse und die gegrillten Garden Gourmet Vegetarischen Filet-Streifen hinzufügen. Die Hoisin-Sauce kann nach Bedarf verwendet werden.
Das Gericht abschließend mit Cashewkernen garnieren und servieren.