No Waste Blumenkohlreis mit gegrillten Filet-Streifen

No Waste - Blumenkohlreis mit gegrillten Filet-Streifen

1 portion
30 MIN
Mittel

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
1 kleiner Blumenkohl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 frischer Ingwer
1 Stängel Lauch
1 rote Paprika
1 Chilischote
1 EL Hoisin-Sauce
1 EL Soja-Sauce
1 Handvoll Cashewkerne
etwas Olivenöl
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

No Waste - Blumenkohlreis mit gegrillten Filet-Streifen

Blumenkohlblätter nicht wegwerfen, sondern lieber in diesem leckeren veganen und asiatisch inspirierten Garden Gourmet-Rezept verwenden!

Empfohlene Zubereitung

1. 1.

Zuerst wird der Blumenkohlreis zubereitet. Dazu die Blätter des Blumenkohls vom Rest abtrennen, aber nicht wegwerfen! Anschließend den Blumenkohl mit einer Reibe in kleine Stücke reiben.

2. 2.

Die Zwiebel, die rote Paprika, den Lauch und die Chilischote schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer klein hacken.

3. 3.

In einer Pfanne Sojasauce, Chili, Knoblauch und Ingwer mit etwas Olivenöl anbraten. Danach die klein geriebenen Blumenkohlblätter, das gesamte Gemüse und die gegrillten vegetarischen Garden Gourmet Filet-Streifen hinzufügen. Die Hoisin-Sauce kann nach Bedarf verwendet werden.

4. 4.

Das Gericht abschließend mit Cashewnüssen garnieren und servieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
772.8 Kilokalorien
Protein
58.2 Gramm
Kohlenhydrate
34.3 Gramm
Fett
40.4 Gramm