No Waste - Blumenkohlreis mit gegrillten Filet-Streifen

1 serving Serving
30 MIN Dauer
Mittel SCHWIERIGKEITSGRAD

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
1 kleiner Blumenkohl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 frischer Ingwer
1 Stängel Lauch
1 rote Paprika
1 Chilischote
1 EL Hoisin-Sauce
1 EL Soja-Sauce
1 Handvoll Cashewkerne
etwas Olivenöl
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Zuerst wird der Blumenkohlreis zubereitet. Dazu die Blätter des Blumenkohls vom Rest abtrennen, aber nicht wegwerfen! Anschließend den Blumenkohl mit einer Reibe in kleine Stücke reiben.

Die Zwiebel, die rote Paprika, den Lauch und die Chilischote schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer klein hacken.

In einer Pfanne Sojasauce, Chili, Knoblauch und Ingwer mit etwas Olivenöl anbraten. Danach die klein geriebenen Blumenkohlblätter, das gesamte Gemüse und die gegrillten vegetarischen Garden Gourmet Filet-Streifen hinzufügen. Die Hoisin-Sauce kann nach Bedarf verwendet werden.

Das Gericht abschließend mit Cashewnüssen garnieren und servieren.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
772.78 Kilocalories
Kohlenhydrate
34.26 Grams
Protein
58.25 Grams
Fett
40.44 Grams