Zuerst wird der Blumenkohlreis zubereitet. Dazu die Blätter des Blumenkohls vom Rest abtrennen, aber nicht wegwerfen! Anschließend den Blumenkohl mit einer Reibe in kleine Stücke reiben.
Zutaten
1 Packung Garden Gourmet Vegetarische Filet-Streifen
1 kleiner Blumenkohl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 frischer Ingwer
1 Stängel Lauch
1 rote Paprika
1 Chilischote
1 EL Hoisin-Sauce
1 EL Soja-Sauce
1 Handvoll Cashewkerne
etwas Olivenöl
No Waste - Blumenkohlreis mit gegrillten Filet-Streifen
Blumenkohlblätter nicht wegwerfen, sondern lieber in diesem leckeren veganen und asiatisch inspirierten Garden Gourmet-Rezept verwenden!
Empfohlene Zubereitung
1. Zubereitung Blumenkohlreis
2. Zutaten schneiden
Die Zwiebel, die rote Paprika, den Lauch und die Chilischote schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer klein hacken.
3. Garden Gourmet Filet-Streifen zubereiten
In einer Pfanne Sojasauce, Chili, Knoblauch und Ingwer mit etwas Olivenöl anbraten. Danach die klein geriebenen Blumenkohlblätter, das gesamte Gemüse und die gegrillten Garden Gourmet Vegetarischen Filet-Streifen hinzufügen. Die Hoisin-Sauce kann nach Bedarf verwendet werden.
4. Es kann angerichtet werden!
Das Gericht abschließend mit Cashewkernen garnieren und servieren.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
34.3 Gramm
Energie
772.8 Kilokalorien
Fett
40.4 Gramm
Protein
58.2 Gramm