Skip to main content
Veggie-Snacks

Garden Gourmet Vegane Falafeln Klassik

  • 2 Portionen

  • 8 - 10 Minuten

  • 6 -8 Minuten

Allergene: Ei, Gluten, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weizen

Raffiniert gewürzt, außen knusprig, innen saftig und leicht körnig – so sollte sie sein, die perfekte Falafel, die dich auf eine kulinarische Reise ins Morgenland einlädt. Ein Mix aus typischen Kräutern und Gewürzen – Petersilie, Kreuzkümmel und Koriander – verleiht den feinen Kichererbsenbällchen ihren unverwechselbaren Geschmack. Unser Tipp: Schmeckt am besten auf Pitabrot mit Salat und frischer Joghurtsoße.

Produktinformationen

Zubereitung

Backofen:
8-10 Min., im vorgeheizten Backofen bei 180°, zwischendurch wenden.

Pfanne:
6-8 Min., bei schwacher Hitze mit etwas Öl, zwischendurch wenden.

Inhaltsstoffe

Zutaten: Trinkwasser, 24,3 % Kichererbsen, 14,2 % Zucchini, 12,4 % Zwiebeln, pflanzliche Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Raps, Sonnenblume), WEIZENMEHL, Apfelmark, Gewürze (Koriander, Kreuzkümmel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer), Brantweinessig, Petersilie, Speisesalz, Maisstärke, Hefeextrakt, Hefe, Gewürzextrakt (Paprika)

Produktinformation

Kann EI, SOJA, SESAM, SELLERIE und SENF enthalten.

Nährwerte

Nährwertinformation pro 100 g pro Portion % Referenzmenge* pro Portion
Energie
851 kJ / 204 kcal
715 kJ / 171 kcal
9 %
Fett
9,5 g
8,0 g
11 %
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
0,8 g
4 %
Kohlenhydrate
19,0 g
16 g
6 %
davon Zucker
2,8 g
2,4 g
3 %
Ballaststoffe
7,8 g
6,6 g
-
Eiweiß
6,7 g
5,6 g
11 %
Salz
1,2 g
1,0 g
17 %

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal).

Vegane Falafeln Klassik-Bowl