Einige Esslöffel Olivenöl unter die ungekochte Quinoa mischen. Mit kochendem Wasser gemäß dem Rezept auf der Packung übergießen und quellen lassen.
Produkte
Quinoa-Salat mit Falafel
Dieser Falafel Salat ist perfekt für ein leichtes Abendessen, ein leckeres Mittagessen oder um ihn jederzeit mit Freunden zu teilen! Peppe deinen gewohnten Salat mit diesem veganen Rezept auf!
Empfohlene Zubereitung
Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden und ein paar Blätter Minze abzupfen. Die Quinoa mit einer Gabel auflockern, mit Zitronenschale, -saft, Salz und Pfeffer würzen und Frühlingszwiebel, Minze, Spinat und Granatapfelkerne unterheben.
Das Harissa mit der Granatapfelmelasse, dem Zitronensaft und dem Olivenöl zu einem Dressing verrühren.
Die Garden Gourmet Vegane Falafel nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten. Den Salat in eine Schüssel geben. Die Garden Gourmet Vegane Falafel darauf verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Zusätzlich mit dünn geschnittenen Frühlingszwiebeln und Minze garnieren.