Quinoa salad with falafel x2

Quinoa-Salat mit Falafel

4 portionen
20 MIN
Einfach

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Vegane Falafel
200 g Quinoa
100 g frischer Babyspinat
1 Frühlingszwiebel
100 g Granatapfelkerne
4 EL natives Olivenöl
1 EL Harissa
etwas Zitronensaft
etwas frische Minze
etwas Granatapfelmelasse
Salz und Pfeffer
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Empfohlene Zubereitung

1. Quinoa kochen

Mit den Fingerspitzen einige Esslöffel Olivenöl unter die ungekochte Quinoa mischen. Mit kochendem Wasser gemäß dem Rezept auf der Packung übergießen und quellen lassen.

2. Quinoa-Salat-Grundlage zubereiten

Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden und ein paar Blätter Minze abzupfen. Die Quinoa mit einer Gabel auflockern, mit Zitronenschale, -saft, Salz und Pfeffer würzen und Frühlingszwiebel, Minze, Spinat und Granatapfelkerne unterheben.

3. Salat Dressing zubereiten

Das Harissa mit der Granatapfelmelasse, dem Zitronensaft und dem Olivenöl zu einem Dressing verrühren.

4. Alles zusammenstellen und genießen!

Die Garden Gourmet Vegane Falafel nach den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten. Den Salat in eine Schüssel geben. Die Garden Gourmet Vegane Falafel darauf verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Zusätzlich mit dünn geschnittenen Frühlingszwiebeln und Minze garnieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
45.4 Gramm
Energie
409.7 Kilokalorien
Fett
19.8 Gramm
Protein
10.3 Gramm