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Falafel Rainbow Bowl

Rainbow-Bowl mit Garden Gourmet Falafel

Serving 4 portionen
Dauer 30 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Vegane Falafel
500 g gegarte Rote Bete (vakuumverpackt)
1 große Mango
75 g Babyspinat
1 große Süßkartoffel (ca. 400 g)
1 rote Paprikaschote
500 ml vegane Gemüsebrühe
250 g Quinoa
Salz
30 g Kürbiskerne
3 EL Öl
Cayennepfeffer
Curry
1 kleine rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
Saft von 1 Limette
2 EL Agavendicksaft
3 EL Olivenöl
1 Beet Brokkolikresse
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Rainbow-Bowl mit Garden Gourmet Falafel

Gönne dir heute eine bunte Rainbow-Bowl mit frischem Babyspinat, Mango, Quinoa und Garden Gourmet Veganer Falafel. Lass es dir schmecken!

Empfohlene Zubereitung

1. Zutaten schneiden

Rote Bete in feine Scheiben schneiden. Mango schälen, vom Stein schneiden und Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Spinat putzen und waschen. Süßkartoffel schälen, waschen und würfeln. Paprika vierteln, entkernen und waschen. Paprika in feine Streifen schneiden.

2. Zubereitung Quinoa

Gemüsebrühe aufkochen. Quinoa und etwas Salz zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten garen.

3. Zutaten braten

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen. Kerne grob hacken.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelwürfeln darin unter gelegentlichem Wenden 5–7 Minuten anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Herausnehmen.
Paprika im heißen Bratöl 4–5 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Herausnehmen.
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Falafel darin nach Packungsanweisung zubereiten. Mit etwas Curry würzen. Herausnehmen.

4. Zubereitung Vinaigrette

Für die Vinaigrette Chilischote entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili, Knoblauch, Limetten- und Agavendicksaft, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl darunterschlagen. Brokkolikresse vom Beet schneiden.

5. Es kann angerichtet werden!

Alle Zutaten und Garden Gourmet Falafel separat streifenförmig in jeweils vier Bowls anrichten. Vinaigrette darüber träufeln. Mit Kürbiskernen und Kresse bestreuen.

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
101.4 Gramm
Energie
827.9 Kilokalorien
Fett
35.3 Gramm
Protein
21.6 Gramm

GARTEN IM GLAS

Kein Garten, keine Brokkolikresse? Das geht auch ohne viel Platz. Die Sprossen wachsen super in einem Einmachglas. Einfach die Brokkoli-Samen mit reichlich Wasser abspülen. Dann in einem Glas mit Wasser bedecken und 6-8 Stunden ziehen lassen. Das Wasser abgießen, das Glas mit einem Filtertuch abdecken und an einem dunklen Ort aufbewahren. Zweimal täglich mit frischem Wasser durchspülen. Nach 3-5 Tagen ist die Kresse reif für die Ernte.

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