Adventskranzsalat mit Spinat-Falafel

Adventskranzsalat mit Spinat-Falafel

4 servings
20 MIN

Ingredients

1 Packung Garden Gourmet Vegane Falafel
100 g gewaschener gemischter Salat (z.B. Eichenblatt, Rucola, Roter Salat, Feldsalat, Rübenblatt und Endiviensalat)
75 g Granatapfelkerne oder ein halber Granatapfel
4 frische Feigen
4 bis 6 Datteln
30 g Pekannüsse
2 EL getrocknete Cranberries
1 kleine rote Zwiebel
6 EL Olivenöl
2 EL Granatapfelsirup
1 bis 2 EL Balsamico-Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
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Preparation

Die Datteln in Stücke schneiden, die Feigen in Spalten schneiden und die Pekannüsse grob hacken. Cranberries und Granatapfelkerne vorbereiten.

Dressing zubereiten: Zwiebel so fein wie möglich hacken und mit Olivenöl, Granatapfelsirup und Balsamico-Essig mit einem Schneebesen gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Stelle sicher, dass der Salat trocken ist, indem du eine Salatschleuder verwendest. Anschließend den Salat wie einen Kranz auf einem schönen großen Teller anrichten.

Datteln, Feigen, Granatapfelkerne, Pekannüsse und Preiselbeeren über den Kranzsalat verteilen.

Kurz vor dem Servieren die Garden Gourmet Falafel nach Packungsangabe knusprig braun backen und über den Salat verteilen. Mit etwas Dressing beträufeln und den Rest separat servieren.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
408.9 Kilokalorien
Protein
4.7 Gramm
Kohlenhydrate
32.3 Gramm
Fett
28.2 Gramm