Den Reis in Salzwasser kochen und kalt abspülen.
Produkte
Falafel Bowl mit Mango
Genieße unser vielseitiges und leckeres Rezept "Vegane Falafel Bowl" mit fruchtiger Mango und den herzhaften Garden Gourmet Veganen Falafeln. Dieses Gericht ist nicht nur eine geschmackliche Bereicherung für Veganer, sondern auch für alle, die gerne mal etwas Neues ausprobieren möchten. Die harmonische Kombination aus süßer Mango, frischem Gemüse und den würzigen Falafeln sorgt für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis, das selbst Nicht-Veganer begeistert. Perfekt für ein gesundes Mittag- oder Abendessen, das im Handumdrehen zubereitet ist!
Empfohlene Zubereitung
Die Garden Gourmet Vegane Falafel wie auf der Packung beschrieben zubereiten.
Die Sojabohnen kurz in Salzwasser kochen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Mango und Paprika in kleine Würfel schneiden.
Jeweils aus 100 g Joghurt (oder vegane Joghurtalternative) mit dem Saft und der Schale der Limette sowie mit der Sriracha Sauce zwei Saucen anrühren.
Den Reis in Schüsseln verteilen und darauf die restlichen Zutaten anrichten. Mit den beiden Saucen und der Gartenkresse garnieren.