43d55b44b2781138202f204c1905ec82_23_GG_Falafel_1200x1200.jpg

Falafel Bowl mit Mango

2 servings
30 MIN
Einfach

Zutaten

12 Stk. Garden Gourmet Vegane Falafel
250 g Vollkornreis
50 g Sojabohnen
1/2 Paprika (rot)
40 g Haselnüsse (geröstet)
40 g Leinsamen (geschrotet)
100 g Wildkräutersalat
1/2 Mango
1 Schale Gartenkresse
200 g Joghurt oder vegane Joghurtalternative
1 Limette
Sriracha Sauce
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Den Reis in Salzwasser kochen und kalt abspülen.

Die Sojabohnen kurz in Salzwasser kochen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Mango und Paprika in kleine Würfel schneiden.

Jeweils aus 100 g Joghurt (oder vegane Joghurtalternative) mit dem Saft und der Schale der Limette sowie mit der Sriracha Sauce zwei Saucen anrühren.

Die Garden Gourmet Vegane Falafel wie auf der Packung beschrieben zubereiten

Den Reis in Schüsseln verteilen und darauf die restlichen Zutaten anrichten. Mit den beiden Saucen und der Gartenkresse garnieren.