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Falafeln mit Spinat-Hummus

Falafeln mit Spinat-Hummus

Serving 4 portionen
Dauer 10 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Produkte

1 Packung Garden Gourmet Vegane Falafel
1 rote Zwiebel
2 Salatgurke
1 Packung Feldsalat
1 Limette
200g grüner Humus
1 TL Z-atar
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Falafeln mit Spinat-Hummus

Saftige vegane Bällchen, frisches Gemüse und cremiger grüner Hummus. Dieses Rezept ist ein köstlicher, pflanzlicher Genuss.

Empfohlene Zubereitung

1. Falafeln anbraten

Die Zwiebel schälen, halbieren und die Hälften in dünne Keile oder halbe Ringe schneiden. Großzügig mit Limettensaft beträufeln und eine Zeit lang marinieren lassen. Die Veganen Bällchen nach den Anweisungen auf der Packung braten.

2. Servieren und genießen

Die Salatgurke in Scheiben schneiden. Eine dicke Schicht Hummus auf einen Teller geben. Etwas Feldsalat und anschließend die veganen Bällchen verteilen. Mit Gurkenscheiben, roten Zwiebeln und Minze garnieren und mit Za-Atar bestreuen.

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
20.1 Gramm
Energie
230.6 Kilokalorien
Fett
11.1 Gramm
Protein
9.2 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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