Die Zwiebel schälen, halbieren und die Hälften in dünne Keile oder halbe Ringe schneiden. Großzügig mit Limettensaft beträufeln und eine Zeit lang marinieren lassen. Die Veganen Bällchen nach den Anweisungen auf der Packung braten.
Zutaten
Falafeln mit Spinat-Hummus
Saftige vegane Bällchen, frisches Gemüse und cremiger grüner Hummus – dieses Rezept mit Garden Gourmet Veganen Falafel ist ein leckerer pflanzlicher Genuss. Die Kombination aus würzigen Falafeln und dem frischen Hummus bietet einen ausgewogenen Geschmack, der sowohl sättigend als auch gesund ist. Ideal für eine schnelle Mahlzeit oder als Snack.
Empfohlene Zubereitung
Die Salatgurke in Scheiben schneiden. Eine dicke Schicht Hummus auf einen Teller geben. Etwas Feldsalat und anschließend die veganen Bällchen verteilen. Mit Gurkenscheiben, roten Zwiebeln und Minze garnieren und mit Za-tar bestreuen.