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Mediterraner Flammkuchen mit Falafel

2 servings
35 MIN
Mittel

Zutaten

12 Stk. Garden Gourmet Vegane Falafel
200g Garden Gourmet Hummus
4 vegane Flammkuchenböden
100g Kichererbsen aus der Dose
100g veganer Käse
1 kleines Glas getrocknete Tomaten in Öl
1/2 Zucchini
10 Kirschtomaten
2 Lauchzwiebeln
Salz und Pfeffer
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Empfohlene Zubereitung

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Die Zucchini waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend zusammen mit den getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.
Die Kirschtomaten und Garden Gourmet Vegane Falafel halbieren und die Lauchzwiebeln in feine längliche Ringe schneiden.

Die Flammkuchenböden gleichmäßig mit dem Garden Gourmet Hummus bestreichen, dann mit den abgewaschenen und abgetropften Kichererbsen, der Zucchini, den Kirschtomaten, den Falafeln, den getrockneten Tomaten und dem Käse belegen.

Den Flammkuchen auf einem Rost ca. 10 Minuten backen, mit den Lauchzwiebeln bestreuen und servieren.