Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Zutaten
2 Pkg. Garden Gourmet Vegane Falafel
1/2 Zucchini
1 kleines Glas getrocknete Tomaten in Öl
10 Kirschtomaten
2 Lauchzwiebeln
Salz und Pfeffer
4 vegane Flammkuchenböden
200g Hummus
100g Kichererbsen aus der Dose
100g veganer Käse
Mediterraner Flammkuchen mit Falafel
Genieße unseren Mediterranen Flammkuchen mit Garden Gourmet Vegane Falafel. Ein sehr leckeres Rezept das garantiert jedem schmeckt!
Empfohlene Zubereitung
1. Ofen vorheizen
2. Zutaten vorbereiten
Die Zucchini waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend zusammen mit den getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.
Die Kirschtomaten und Garden Gourmet Vegane Falafel halbieren und die Lauchzwiebeln in feine längliche Ringe schneiden.
3. Flammkuchen belegen
Die Flammkuchenböden gleichmäßig mit dem Hummus bestreichen, dann mit den abgewaschenen und abgetropften Kichererbsen, der Zucchini, den Kirschtomaten, den Falafeln, den getrockneten Tomaten und dem Käse belegen.
4. Es kann angerichtet werden!
Den Flammkuchen auf einem Rost ca. 10 Minuten backen, mit den Lauchzwiebeln bestreuen und servieren.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
805.7 Kilokalorien
Protein
42 Gramm
Kohlenhydrate
61.7 Gramm
Fett
38.6 Gramm