Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Produkte
Mediterraner Flammkuchen mit Falafel
Genieße unseren mediterranen Flammkuchen, belegt mit Garden Gourmet Veganen Falafel. Dieses Rezept kombiniert leckere Aromen und sorgt für eine köstliche Mahlzeit, die garantiert jedem schmeckt. Perfekt für ein schnelles, geschmackvolles Gericht, das sowohl Veganer als auch Nicht-Veganer begeistert!
Empfohlene Zubereitung
Die Zucchini waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend zusammen mit den getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.
Die Kirschtomaten und Garden Gourmet Vegane Falafel halbieren und die Lauchzwiebeln in feine längliche Ringe schneiden.
Die Flammkuchenböden gleichmäßig mit dem Hummus bestreichen, dann mit den abgewaschenen und abgetropften Kichererbsen, der Zucchini, den Kirschtomaten, den Falafeln, den getrockneten Tomaten und dem Käse belegen.
Den Flammkuchen auf einem Rost ca. 10 Minuten backen, mit den Lauchzwiebeln bestreuen und servieren.