Alle Zutaten für den Rüben-Hummus, wie Rüben, veganer Joghurt, Limetten Saft in einen Mixer geben und mischen, bis eine glatte Konsistenz entsteht.
Zutaten
1 Pkg. Garden Gourmet Vegane Falafel
140 g Rote Bete
1 Avocado
1 TL schwarze Sesamkörner
200 g Edamame Bohnen
1 handvoll Feldsalat
10 g veganer Käse
4 EL veganer Joghurt
1 TL Kreuzkümmel
Ein paar Radieschen
2 EL Pistazien
½ TL Knoblauchpulver
1 TL Zitronenschale
etwas Zitronensaft
1 Limette (Saft und Schale)
ein paar Stängel Koriander
4 EL frische Sojabohnen
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Mandeln
Vegetarische Falafel Poké Bowl
Ein Rezept voller Geschmack, Gemüse und Farben! Perfekt für ein köstliches Mittagessen mit unseren veganen Garden Gourmet Falafel.
Empfohlene Zubereitung
1. Für den Rübenhummus
2. Falafelzubereitung
Die Falafel 6-8 Minuten in einer Pfanne braten.
4. Präsentation der Platte
Feldsalat, Hummus, Radieschen, Pistazien, Mandeln, Sojabohnen und Avocado auf die Teller verteilen. Darauf die Garden Gourmet Vegane Falafel, den schwarzem Sesam und die Joghurtsauce platzieren.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
40.9 Gramm
Energie
617.4 Kilokalorien
Fett
38.2 Gramm
Protein
23.4 Gramm