Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pizza Tonno mit Thun-Visch

Pizza Tonno mit Thun-Visch

Serving 1 portion
Dauer 1 H.
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Zutaten

1 Glas Garden Gourmet Thun-Visch
3,5 g frische Hefe
Prise Zucker
100 ml Wasser
20 g Hartweizengrieß
Prise Salz
150 g passierte Tomaten
Salz und Pfeffer
1 rote Zwiebel
150 g Weizenmehl (Type 550)
100 g veganer Pizzaschmelz
5 Cherrytomaten
½ TL Oregano
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Pizza Tonno mit Thun-Visch

Lust auf eine leckere Vegane Pizza? Versuche dieses Rezept für Pizza Tonno mit unserem leckeren Garden Gourmet Thun-Visch!

Empfohlene Zubereitung

1. Vorbereitung Zutaten

Die Hefe mit etwas Zucker im lauwarmen Wässer auflösen. Gemeinsam mit dem Hartweizengrieß und einer Prise Salz zu einem glatten Teig kneten. An einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

2. Zubereitung Zutaten

In der Zwischenzeit die passierten Tomaten mit Salz sowie Pfeffer würzen und die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.

3. Vorbereitung Pizza-Teig

Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den gegangenen Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. Mit Tomatensauce bestreichen und veganem Pizzaschmelz bestreuen.

4. Pizza backen

Die Pizza mit dem Garden Gourmet Thun-Visch und den Zwiebelringen belegen. Dann für 12-15 Minuten in den vorgeheizten Backofen bis zur gewünschten Bräunung backen.

5. Es kann angerichtet werden!

Die Cherrytomaten in Scheiben schneiden und auf die fertige Pizza legen. Zum Schluss mit Oregano abrunden und servieren.

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
137.6 Gramm
Energie
1435.3 Kilokalorien
Fett
60.2 Gramm
Protein
81 Gramm