Die Hefe mit etwas Zucker im lauwarmen Wässer auflösen. Gemeinsam mit dem Hartweizengrieß und einer Prise Salz zu einem glatten Teig kneten. An einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Zutaten
1 Glas Garden Gourmet Thun-Visch
3,5 g frische Hefe
Prise Zucker
100 ml Wasser
20 g Hartweizengrieß
Prise Salz
150 g passierte Tomaten
Salz und Pfeffer
1 rote Zwiebel
150 g Weizenmehl (Type 550)
100 g veganer Pizzaschmelz
5 Cherrytomaten
½ TL Oregano
Pizza Tonno mit Thun-Visch
Lust auf eine leckere Vegane Pizza? Versuche dieses Rezept für Pizza Tonno mit unserem leckeren Garden Gourmet Thun-Visch!
Empfohlene Zubereitung
1. Vorbereitung Zutaten
2. Zubereitung Zutaten
In der Zwischenzeit die passierten Tomaten mit Salz sowie Pfeffer würzen und die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
3. Vorbereitung Pizza-Teig
Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den gegangenen Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. Mit Tomatensauce bestreichen und veganem Pizzaschmelz bestreuen.
4. Pizza backen
Die Pizza mit dem Garden Gourmet Thun-Visch und den Zwiebelringen belegen. Dann für 12-15 Minuten in den vorgeheizten Backofen bis zur gewünschten Bräunung backen.
5. Es kann angerichtet werden!
Die Cherrytomaten in Scheiben schneiden und auf die fertige Pizza legen. Zum Schluss mit Oregano abrunden und servieren.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
137.6 Gramm
Energie
1435.3 Kilokalorien
Fett
60.2 Gramm
Protein
81 Gramm