Die Hefe mit etwas Zucker im lauwarmen Wässer auflösen. Gemeinsam mit dem Hartweizengrieß und einer Prise Salz zu einem glatten Teig kneten. An einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Produkte
Pizza Tonno mit Thun-Visch
Lust auf eine leckere Vegane Pizza? Versuche dieses Rezept für Pizza Tonno mit unserem leckeren Garden Gourmet Thun-Visch!
Empfohlene Zubereitung
In der Zwischenzeit die passierten Tomaten mit Salz sowie Pfeffer würzen und die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den gegangenen Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen. Mit Tomatensauce bestreichen und veganem Pizzaschmelz bestreuen.
Die Pizza mit dem Garden Gourmet Thun-Visch und den Zwiebelringen belegen. Dann für 12-15 Minuten in den vorgeheizten Backofen bis zur gewünschten Bräunung backen.
Die Cherrytomaten in Scheiben schneiden und auf die fertige Pizza legen. Zum Schluss mit Oregano abrunden und servieren.