Mayonnaise, Tomaten, Oliven, Knoblauchzehen und Senf mit dem Küchenstab pürieren.
Produkte
1 Glas Garden Gourmet Thun-Visch
120 g THOMY Salat-Mayonnaise
50 g getrocknete Tomaten in Öl
40 g schwarze Olive, entsteint
2 Knoblauchzehen
2 TL THOMY Delikatess Senf
1 TL Oregano
Mediterrane Thun-Visch Creme
Wie wäre es mit einem Aufstrich in vegetarischer Variante? Dann probiere unsere leckere Garden Gourmet Thun-Visch Creme.
Empfohlene Zubereitung
1. Zutaten pürieren
2. Zubereitung Garden Gourmet Thun-Visch
Garden Gourmet Thun-Visch fein auseinanderzupfen, mit Oregano zur Mix-Masse geben und gut untermengen.
3. Beilage wählen und genießen!
Dazu passt Baguette, Gemüsesticks oder gegrilltes Gemüse.
4. Zubereitungstipp
TIPP: für die vegane Variante einfach mit veganer Mayonnaise zubereiten.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
11.6 Gramm
Energie
322.8 Kilokalorien
Fett
25.6 Gramm
Protein
12.2 Gramm