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Veganer Vuna-Nudelsalat

Veganer Thun-Visch Nudelsalat

Serving 3 portionen
Dauer 15 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Zutaten

1 Glas Thun-Visch
200 g Vollkorn- oder Dinkelpenne
1 kleine rote Zwiebel
1/2 Gurke
125 g Kirschtomaten
1 kleine Dose Mais (140 g)
1 Bio-Zitrone
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
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Veganer Thun-Visch Nudelsalat

Wenn du Inspiration für ein veganes Mittagessen suchst, solltest du diesen Nudelsalat mit Garden Gourmet Thun-Visch probieren. Er ist schnell in der Zubereitung und super lecker!

Empfohlene Zubereitung

1. Zubereitung Nudeln

Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Wasser mit etwas Salz "al dente" kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

2. Vorbereitung Zutaten

In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken, die Gurke längs halbieren und dann in Stücke schneiden und die Tomaten vierteln. Den Mais abtropfen lassen.

3. Es kann angerichtet werden!

Danach die Nudeln mit dem Gemüse vermischen. Den Salat mit Zitronensaft, fein abgeriebener Zitronenschale sowie Salz und Pfeffer würzen. Anschließend nach belieben den Garden Gourmet Thun-Visch hinzugeben.

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TIPPS

Serviervorschlag
Köstlich mit etwas extra gehackter glatter Petersilie.
Mittag oder Abendessen
Auch als Hauptgericht geeignet, z. B. mit einem extra Rucola-Salat mit gekochten Brokkoliröschen und Avocado, dazu Balsamico-Dressing und natives Olivenöl extra.
Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Energie
283.5 Kilokalorien
Protein
17.9 Gramm
Kohlenhydrate
23.9 Gramm
Fett
12.4 Gramm