Veganer Vuna-Nudelsalat

Veganer Thun-Visch Nudelsalat

3 portionen
15 MIN
Einfach

Zutaten

1 Glas Thun-Visch
200 g Vollkorn- oder Dinkelpenne
1 kleine rote Zwiebel
1/2 Gurke
125 g Kirschtomaten
1 kleine Dose Mais (140 g)
1 Bio-Zitrone
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

1.

1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Wasser mit etwas Salz "al dente" kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

2.

In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken, die Gurke längs halbieren und dann in Stücke schneiden und die Tomaten vierteln. Den Mais abtropfen lassen.

3.

Danach die Nudeln mit dem Gemüse vermischen. Den Salat mit Zitronensaft, fein abgeriebener Zitronenschale sowie Salz und Pfeffer würzen. Anschließend nach belieben den Garden Gourmet Thun-Visch hinzugeben.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
283.5 Kilokalorien
Protein
17.9 Gramm
Kohlenhydrate
23.9 Gramm
Fett
12.4 Gramm