Thun-Visch Frittata

Thun-Visch Frittata

4 portionen
20 MIN

Zutaten

1 Glas Garden Gourmet Thun-Visch
1 Frühlingszwiebel
2 EL getrocknete Tomaten in Öl
8 Eier
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackten Schnittlauch
2 EL gehackten Kerbel
1 EL Butter
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Thun-Visch Frittata

Empfohlene Zubereitung

1. 1

Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Garden Gourmet Thun-Visch fein auseinanderzupfen.

2. 2.

Eier in einer Schüssel gut verquirlen. Frühlingszwiebel, Tomaten, je 1 EL Petersilie, Schnittlauch, Kerbel und Garden Gourmet Thun-Visch dazugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. 3

In einer Pfanne Butter schmelzen, die Eier darin 6-8 Min. bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel braten, bis die Unterseite der Frittata gar ist. Das Omelett mit Hilfe eines großen Tellers wenden und zurück in die Pfanne geben. Erneut 6-8 Min. ohne Deckel braten.

4. 4

In vier gleich große Stücke teilen, auf Tellern anrichten und mit Kerbel garniert servieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
333.6 Kilokalorien
Protein
25.2 Gramm
Kohlenhydrate
5.4 Gramm
Fett
23.2 Gramm