Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Garden Gourmet Thun-Visch fein auseinanderzupfen.
Zutaten
1 Glas Garden Gourmet Thun-Visch
1 Frühlingszwiebel
2 EL getrocknete Tomaten in Öl
8 Eier
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackten Schnittlauch
2 EL gehackten Kerbel
1 EL Butter
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Thun-Visch Frittata
Wie wäre es mit einer Frittata der etwas anderen Art in vegetarischer Variante? Dann probiere unbedingt unsere leckere Thun-Visch Frittata.
Empfohlene Zubereitung
1. Vorbereitung Zutaten
2. Vorbereitung Frittata
Eier in einer Schüssel gut verquirlen. Frühlingszwiebel, Tomaten, je 1 EL Petersilie, Schnittlauch, Kerbel und Garden Gourmet Thun-Visch dazugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Zubereitung Frittata
In einer Pfanne Butter schmelzen, die Eier darin 6-8 Min. bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel braten, bis die Unterseite der Frittata gar ist. Das Omelett mit Hilfe eines großen Tellers wenden und zurück in die Pfanne geben. Erneut 6-8 Min. ohne Deckel braten.
4. Es kann angerichtet werden!
In vier gleich große Stücke teilen, auf Tellern anrichten und mit Kerbel garniert servieren.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
5.4 Gramm
Energie
333.6 Kilokalorien
Fett
23.2 Gramm
Protein
25.2 Gramm