Thun-Visch Frittata

Thun-Visch Frittata

4 portionen
20 MIN

Zutaten

1 Glas Garden Gourmet Thun-Visch
1 Frühlingszwiebel
2 EL getrocknete Tomaten in Öl
8 Eier
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackten Schnittlauch
2 EL gehackten Kerbel
1 EL Butter
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Garden Gourmet Thun-Visch fein auseinanderzupfen.

Eier in einer Schüssel gut verquirlen. Frühlingszwiebel, Tomaten, je 1 EL Petersilie, Schnittlauch, Kerbel und Garden Gourmet Thun-Visch dazugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einer Pfanne Butter schmelzen, die Eier darin 6-8 Min. bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel braten, bis die Unterseite der Frittata gar ist. Das Omelett mit Hilfe eines großen Tellers wenden und zurück in die Pfanne geben. Erneut 6-8 Min. ohne Deckel braten.

In vier gleich große Stücke teilen, auf Tellern anrichten und mit Kerbel garniert servieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
333.6 Kilokalorien
Protein
25.2 Gramm
Kohlenhydrate
5.4 Gramm
Fett
23.2 Gramm