Linguine mit Knusper Kapern

Thun-Visch Linguine mit Knusperkapern

4 servings
20 MIN

Ingredients

2 Gläser Garden Gourmet Thun-Visch
300 g Linguine (ohne Ei)
120 g kleine rote Zwiebeln
100 g Kapern (60 g Abtropfgewicht)
50 g Rucola
2 Zitronen (unbehandelt)
6 EL Olivenöl
4 EL geriebener veganer Käse
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Preparation

Linguine nach Packungsanweisung zubereiten.

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Kapern abtropfen lassen. Rucola waschen und trocken tupfen. Garden Gourmet Thun-Visch mit einer Gabel sehr fein zerkleinern. Zitronen heiß abwaschen und eine Hälfte in Scheiben schneiden. Von den restlichen Zitronen die Schale abreiben und den Saft auspressen.

In einer Pfanne 1 EL Olivenöl heiß werden lassen. Kapern darin knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das restliche Olivenöl zugeben und erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Zitronenschale und -saft dazugeben, kurz erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Linguine, Garden Gourmet Thun-Visch und Knusperkapern in die Pfanne geben, vermengen und sofort auf Tellern anrichten.

Mit Rucola, Zitronenscheiben und Käse garniert servieren.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
800.9 Kilokalorien
Protein
32.8 Gramm
Kohlenhydrate
69.3 Gramm
Fett
43 Gramm