Thun-Visch Pizza

Thun-Visch Pizza

4 servings
30 MIN

Ingredients

1 Glas Garden Gourmet Thun-Visch
1 Glas mild eingelegte Peperoni (300 g)
80 g rote Zwiebeln
2 Stängel Basilikum
400 g Pizzateig a.d. Kühlregal
100 g passierte Tomaten
1 EL Olivenöl
1 EL Pizza-Kräutermischung
200 g geriebener Mozzarella
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Preparation

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Garden Gourmet Thun-Visch fein auseinanderzupfen. Peperoni abtropfen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Pizzateig nach Packungsanweisung auf einem Backblech entrollen.

In einer Schüssel passierte Tomaten und Olivenöl verrühren. Mit der Pizza- Kräutermischung, Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce auf dem Teig verteilen. Garden Gourmet Thun-Visch, Zwiebeln, Peperoni und Mozzarella auf dem Teig verteilen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Min. bis zur gewünschten Bräunung backen.

Mit den Basilikumblättchen garniert servieren.

Tipp: Für eine vegane Variante kann der geriebene Mozzarella gegen veganen geriebenen Käse ausgetauscht werden.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
603.9 Kilokalorien
Protein
26.9 Gramm
Kohlenhydrate
58.8 Gramm
Fett
28.5 Gramm