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Thun-Visch Pizza

Thun-Visch Pizza

Serving 4 portionen
Dauer 30 MIN

Zutaten

1 Glas Garden Gourmet Thun-Visch
1 Glas mild eingelegte Peperoni (300 g)
80 g rote Zwiebeln
2 Stängel Basilikum
400 g Pizzateig a.d. Kühlregal
100 g passierte Tomaten
1 EL Olivenöl
1 EL Pizza-Kräutermischung
200 g geriebener Mozzarella
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Thun-Visch Pizza

Diese typisch italienische Pizza gibt es bei uns auch als vegetarisches Rezept mit dem Garden Gourmet Thun-Visch! Lass es dir schmecken!

Empfohlene Zubereitung

1. Vorbereitung Backofen

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Vorbereitung Zutaten

Garden Gourmet Thun-Visch fein auseinanderzupfen. Peperoni abtropfen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Pizzateig nach Packungsanweisung auf einem Backblech entrollen.

3. Zubereitung Thun-Visch Pizza

In einer Schüssel passierte Tomaten und Olivenöl verrühren. Mit der Pizza- Kräutermischung, Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce auf dem Teig verteilen. Garden Gourmet Thun-Visch, Zwiebeln, Peperoni und Mozzarella auf dem Teig verteilen.

4. Pizza backen

Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Min. bis zur gewünschten Bräunung backen.

5. Es kann angerichtet werden!

Mit den Basilikumblättchen garniert servieren.

6. Tipp

Tipp: Für eine vegane Variante kann der geriebene Mozzarella gegen veganen geriebenen Käse ausgetauscht werden.

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
58.8 Gramm
Energie
603.9 Kilokalorien
Fett
28.5 Gramm
Protein
26.9 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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