Thun-Visch Pizza

Thun-Visch Pizza

4 portionen
30 MIN

Zutaten

1 Glas Garden Gourmet Thun-Visch
1 Glas mild eingelegte Peperoni (300 g)
80 g rote Zwiebeln
2 Stängel Basilikum
400 g Pizzateig a.d. Kühlregal
100 g passierte Tomaten
1 EL Olivenöl
1 EL Pizza-Kräutermischung
200 g geriebener Mozzarella
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

1. Vorbereitung Backofen

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Vorbereitung Zutaten

Garden Gourmet Thun-Visch fein auseinanderzupfen. Peperoni abtropfen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Pizzateig nach Packungsanweisung auf einem Backblech entrollen.

3. Zubereitung Thun-Visch Pizza

In einer Schüssel passierte Tomaten und Olivenöl verrühren. Mit der Pizza- Kräutermischung, Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce auf dem Teig verteilen. Garden Gourmet Thun-Visch, Zwiebeln, Peperoni und Mozzarella auf dem Teig verteilen.

4. Pizza backen

Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Min. bis zur gewünschten Bräunung backen.

5. Es kann angerichtet werden!

Mit den Basilikumblättchen garniert servieren.

6. Tipp

Tipp: Für eine vegane Variante kann der geriebene Mozzarella gegen veganen geriebenen Käse ausgetauscht werden.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
58.8 Gramm
Energie
603.9 Kilokalorien
Fett
28.5 Gramm
Protein
26.9 Gramm