Den Reis gut abspülen und dann mit 400 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, den Reis im Topf mit Deckel ca. 15 Minuten auf niedrigster Stufe köcheln lassen.
Zutaten
1 Glas Garden Gourmet Thun-Visch
200 g Sushi-Reis
1 EL Reis-Essig
1 EL Zucker
½ EL Salz
2 EL vegane Mayonnaise
1 EL Sriracha oder andere scharfe Soße
2 EL gehackte Frühlingszwiebeln
4 Nori-Blätter
100 g Gurke
100 g Karotten
1 TL schwarzer Sesam
50 ml Sojasoße
Sushi mit Garden Gourmet Thun-Visch
Du hast Lust auf Sushi in einer veganen Variante? Probiere dieses Rezept mit unserem leckeren Garden Gourmet Thun-Visch! Super lecker und einfach!
Empfohlene Zubereitung
1. Vorbereitung Reis
2. Zubereitung Reis
Wenn der Reis weitere 10 Minuten ohne Deckel geruht hat, Reisessig, Zucker und Salz hinzugeben. Den Reis auskühlen lassen, aber nicht in den Kühlschrank stellen.
3. Vorbereitung Thun-Visch
Währenddessen in einer Schüssel den Garden Gourmet Thun-Visch mit der Mayonnaise, der Sriracha und den Frühlingszwiebeln mischen.
4. Vorbereitung Sushi
Auf 2/3 des Nori-Blatts Reis geben und leicht andrücken. Der Länge nach Gurken- und Möhrenstreifen sowie die Garden Gourmet Thun-Visch-Mischung darauf verteilen.
5. Es kann angerichtet werden!
Das Sushi vorsichtig aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Abschließend mit Sesam toppen und zusammen mit Sojasoße servieren.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
47.2 Gramm
Energie
400.3 Kilokalorien
Fett
16.1 Gramm
Protein
15.4 Gramm