Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Wrap Thun-Visch

Salat Wrap mit scharfer Thun-Visch Füllung

Serving 4 portionen
Dauer 15 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Zutaten

1 Glas Garden Gourmet Thun-Visch
8 Blätter Romana Salatherzen
150 g Möhren
1 Chilischote
100 g Doppelrahm-Frischkäse
2 EL Limettensaft
1 EL gehackte Petersilie
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas getrocknete Chiliflocken
4 Tortilla-Fladen
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Salat Wrap mit scharfer Thun-Visch Füllung

Mit unserem Salat Wrap mit scharfer Thun-Visch Füllung zauberst du in Handumdrehen ein leckeres, leichtes und vegetarisches Gericht.

Empfohlene Zubereitung

1. Vorbereitung Zutaten

Salatblätter waschen und trocken schleudern. Möhren putzen, waschen, schälen und fein raspeln. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

2. Vorbereitung Thun-Visch Füllung

Garden Gourmet Thun-Visch sehr fein auseinanderzupfen. Mit Möhren, Chili, Frischkäse, Limettensaft und gehackter Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

3. Wraps befüllen und servieren!

Je zwei Salatblätter auf einen Tortilla-Fladen legen, mit zwei EL Thun-Visch Creme füllen und fest zusammenrollen. Vor dem Servieren schräg halbieren.

4. Tipp

Tipp: Für eine vegane Variante den Doppelrahm-Frischkäse gegen veganen Frischkäse austauschen.

Für eine Low-Carb Variante ein Blatt vom Romana Salatherz mit 1 EL Thun-Visch Creme füllen und direkt verzehren.

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
12.1 Gramm
Energie
206.8 Kilokalorien
Fett
10.1 Gramm
Protein
15.5 Gramm