Salatblätter waschen und trocken schleudern. Möhren putzen, waschen, schälen und fein raspeln. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Zutaten
1 Glas Garden Gourmet Thun-Visch
8 Blätter Romana Salatherzen
150 g Möhren
1 Chilischote
100 g Doppelrahm-Frischkäse
2 EL Limettensaft
1 EL gehackte Petersilie
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas getrocknete Chiliflocken
4 Tortilla-Fladen
Salat Wrap mit scharfer Thun-Visch Füllung
Mit unserem Salat Wrap mit scharfer Thun-Visch Füllung zauberst du in Handumdrehen ein leckeres, leichtes und vegetarisches Gericht.
Empfohlene Zubereitung
1. Vorbereitung Zutaten
2. Vorbereitung Thun-Visch Füllung
Garden Gourmet Thun-Visch sehr fein auseinanderzupfen. Mit Möhren, Chili, Frischkäse, Limettensaft und gehackter Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
3. Wraps befüllen und servieren!
Je zwei Salatblätter auf einen Tortilla-Fladen legen, mit zwei EL Thun-Visch Creme füllen und fest zusammenrollen. Vor dem Servieren schräg halbieren.
4. Tipp
Tipp: Für eine vegane Variante den Doppelrahm-Frischkäse gegen veganen Frischkäse austauschen.
Für eine Low-Carb Variante ein Blatt vom Romana Salatherz mit 1 EL Thun-Visch Creme füllen und direkt verzehren.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
12.1 Gramm
Energie
206.8 Kilokalorien
Fett
10.1 Gramm
Protein
15.5 Gramm