Wrap Thun-Visch

Salat Wrap mit scharfer Thun-Visch Füllung

4 portionen
15 MIN

Zutaten

1 Glas Garden Gourmet Thun-Visch
8 Blätter Romana Salatherzen
150 g Möhren
1 Chilischote
100 g Doppelrahm-Frischkäse
2 EL Limettensaft
1 EL gehackte Petersilie
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas getrocknete Chiliflocken
4 Tortilla-Fladen
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Empfohlene Zubereitung

Salatblätter waschen und trocken schleudern. Möhren putzen, waschen, schälen und fein raspeln. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Garden Gourmet Thun-Visch sehr fein auseinanderzupfen. Mit Möhren, Chili, Frischkäse, Limettensaft und gehackter Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

Je zwei Salatblätter auf einen Tortilla-Fladen legen, mit zwei EL Thun-Visch Creme füllen und fest zusammenrollen. Vor dem Servieren schräg halbieren.

Tipp: Für eine vegane Variante den Doppelrahm-Frischkäse gegen veganen Frischkäse austauschen.

Für eine Low-Carb Variante ein Blatt vom Romana Salatherz mit 1 EL Thun-Visch Creme füllen und direkt verzehren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
206.8 Kilokalorien
Protein
15.5 Gramm
Kohlenhydrate
12.1 Gramm
Fett
10.1 Gramm