Salat Wrap mit scharfer Thun-Visch Füllung

4 servings Serving
15 MIN Dauer

Zutaten

1 Glas Garden Gourmet Thun-Visch
8 Blätter Romana Salatherzen
150 g Möhren
1 Chilischote
100 g Doppelrahm-Frischkäse
2 EL Limettensaft
1 EL gehackte Petersilie
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas getrocknete Chiliflocken
4 Tortilla-Fladen
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Salatblätter waschen und trocken schleudern. Möhren putzen, waschen, schälen und fein raspeln. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Garden Gourmet Thun-Visch sehr fein auseinanderzupfen. Mit Möhren, Chili, Frischkäse, Limettensaft und gehackter Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

Je zwei Salatblätter auf einen Tortilla-Fladen legen, mit zwei EL Thun-Visch Creme füllen und fest zusammenrollen. Vor dem Servieren schräg halbieren.

Tipp: Für eine vegane Variante den Doppelrahm-Frischkäse gegen veganen Frischkäse austauschen.

Für eine Low-Carb Variante ein Blatt vom Romana Salatherz mit 1 EL Thun-Visch Creme füllen und direkt verzehren.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
206.76 Kilokalorien
Kohlenhydrate
12.12 Gramm
Protein
15.49 Gramm
Fett
10.15 Gramm