Salatblätter waschen und trocken schleudern. Möhren putzen, waschen, schälen und fein raspeln. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
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Salat Wrap mit scharfer Thun-Visch Füllung
Mit unserem Salat Wrap mit scharfer Thun-Visch Füllung zauberst du in Handumdrehen ein leckeres, leichtes und vegetarisches Gericht.
Empfohlene Zubereitung
Garden Gourmet Thun-Visch sehr fein auseinanderzupfen. Mit Möhren, Chili, Frischkäse, Limettensaft und gehackter Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Je zwei Salatblätter auf einen Tortilla-Fladen legen, mit zwei EL Thun-Visch Creme füllen und fest zusammenrollen. Vor dem Servieren schräg halbieren.
Tipp: Für eine vegane Variante den Doppelrahm-Frischkäse gegen veganen Frischkäse austauschen.
Für eine Low-Carb Variante ein Blatt vom Romana Salatherz mit 1 EL Thun-Visch Creme füllen und direkt verzehren.
Falls die Schärfe nicht ausreicht, kannst du zusätzlich ein wenig Cayennepfeffer oder Chili-Öl hinzufügen. Diese verstärken die Schärfe, ohne den Geschmack zu überdecken.