Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Zutaten
1 Glas Garden Gourmet Thun-Visch
2 EL gehobelte Haselnusskerne
2 Schalotten
3 EL Olivenöl
375 g Carnaroli (Risottoreis)
400 g gehackte italienische Tomaten
100 ml veganen trockenen Weißwein
1 l vegane Gemüsebrühe
1 TL Zucker
2 EL gehackte glatte Petersilie
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Thun-Visch Risotto
Mal wieder Lust auf Risotto, aber dir fehlt das passende Rezept? Versuch mal unser veganes Thun-Visch Risotto mit Schalotten. Einfach super lecker!
Empfohlene Zubereitung
1. Vorbereitung Zutaten
2. Vorbereitung Thun-Visch
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Garden Gourmet Thun-Visch fein auseinanderzupfen.
3. Zubereitung Risotto
In einem Topf 2 EL Olivenöl heiß werden lassen. Schalotten darin glasig dünsten. Carnaroli zugeben und unter Rühren 2 Min. mit dünsten, bis die Reiskörner glänzen. Tomaten, Wein und Gemüsebrühe zugießen, Zucker zugeben, umrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr offen ca. 18 – 20 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
4. Es kann angerichtet werden!
1 EL Olivenöl und Garden Gourmet Thun-Visch untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Haselnüssen und Petersilie bestreut servieren.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
78.4 Gramm
Energie
616.3 Kilokalorien
Fett
22.5 Gramm
Protein
19.4 Gramm