Thun-Visch Risotto

Thun-Visch Risotto

4 portionen
30 MIN

Zutaten

1 Glas Garden Gourmet Thun-Visch
2 EL gehobelte Haselnusskerne
2 Schalotten
3 EL Olivenöl
375 g Carnaroli (Risottoreis)
400 g gehackte italienische Tomaten
100 ml veganen trockenen Weißwein
1 l vegane Gemüsebrühe
1 TL Zucker
2 EL gehackte glatte Petersilie
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
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Empfohlene Zubereitung

Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Garden Gourmet Thun-Visch fein auseinanderzupfen.

In einem Topf 2 EL Olivenöl heiß werden lassen. Schalotten darin glasig dünsten. Carnaroli zugeben und unter Rühren 2 Min. mit dünsten, bis die Reiskörner glänzen. Tomaten, Wein und Gemüsebrühe zugießen, Zucker zugeben, umrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr offen ca. 18 – 20 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

1 EL Olivenöl und Garden Gourmet Thun-Visch untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Haselnüssen und Petersilie bestreut servieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
616.3 Kilokalorien
Protein
19.4 Gramm
Kohlenhydrate
78.4 Gramm
Fett
22.5 Gramm