Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Zutaten
Thun-Visch Risotto
Mal wieder Lust auf Risotto, aber dir fehlt das passende Rezept? Versuch mal unser veganes Thun-Visch Risotto mit Schalotten. Einfach super lecker!
Empfohlene Zubereitung
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Garden Gourmet Thun-Visch fein auseinanderzupfen.
In einem Topf 2 EL Olivenöl heiß werden lassen. Schalotten darin glasig dünsten. Carnaroli zugeben und unter Rühren 2 Min. mit dünsten, bis die Reiskörner glänzen. Tomaten, Wein und Gemüsebrühe zugießen, Zucker zugeben, umrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr offen ca. 18 – 20 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
1 EL Olivenöl und Garden Gourmet Thun-Visch untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Haselnüssen und Petersilie bestreut servieren.