Die Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Zutaten
1 Glas Garden Gourmet Thun-Visch
1 Knoblauchzehe
1 Frühlingszwiebel
1 TL gehackter Ingwer
1 EL gehackter Koriander
1 TL Limettenabrieb
1/2 TL Chiliflocken
2 TL vegane Fischsauce
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
2 EL Sesamöl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Asiatische Thun-Visch-Frikadellen
Lust auf ein asiatisches Gericht, was man in nur wenigen Minuten zaubern kann? Probiere unsere leckeren vegetarischen Thun-Visch Frikadellen.
Empfohlene Zubereitung
1. Vorbereitung Zutaten
2. Vorbereitung Thun-Visch
Garden Gourmet Thun-Visch in einer Schüssel fein auseinanderzupfen. Knoblauch, Frühlingszwiebel, Ingwer, Koriander, Limettenabrieb, Chiliflocken, vegane Fischsauce, Ei und Semmelbrösel dazugeben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse kurz ruhen lassen und 8 Frikadellen formen.
3. Zubereitung Frikadellen
In einer Pfanne Sesamöl heiß werden lassen. Die Frikadellen bei mittlerer Wärmezufuhr von beiden Seiten goldbraun braten.
4. Tipp
Tipp: Für eine vegane Variante Ei-Ersatz verwenden.
Für mehr Schärfe, Chiliflocken durch 1 TL Sambal Oelek ersetzen.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
6.1 Gramm
Energie
225.7 Kilokalorien
Fett
16.5 Gramm
Protein
12.8 Gramm