Asiatische Thun-Visch-Frikadellen

4 servings Serving
20 MIN Dauer

Zutaten

1 Glas Garden Gourmet Thun-Visch
1 Knoblauchzehe
1 Frühlingszwiebel
1 TL gehackter Ingwer
1 EL gehackter Koriander
1 TL Limettenabrieb
1/2 TL Chiliflocken
2 TL vegane Fischsauce
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
2 EL Sesamöl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
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Empfohlene Zubereitung

Die Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

Garden Gourmet Thun-Visch in einer Schüssel fein auseinanderzupfen. Knoblauch, Frühlingszwiebel, Ingwer, Koriander, Limettenabrieb, Chiliflocken, vegane Fischsauce, Ei und Semmelbrösel dazugeben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse kurz ruhen lassen und 8 Frikadellen formen.

In einer Pfanne Sesamöl heiß werden lassen. Die Frikadellen bei mittlerer Wärmezufuhr von beiden Seiten goldbraun braten.

Tipp: Für eine vegane Variante Ei-Ersatz verwenden.

Für mehr Schärfe, Chiliflocken durch 1 TL Sambal Oelek ersetzen.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
225.71 Kilokalorien
Kohlenhydrate
6.08 Gramm
Protein
12.76 Gramm
Fett
16.52 Gramm