Tortellini Salat

Thun-Visch Tortellini Salat

4 portionen
30 MIN

Zutaten

1 Glas Garden Gourmet Thun-Visch
500 g Tortellini mit Gemüsefüllung
50 g Pinienkerne
250 g Kirschtomaten
50 g schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen
2 Frühlingszwiebeln
3 EL Olivenöl
6 EL Aceto Balsamico
2 EL frische gehackte Petersilie
2 EL geriebener Parmesan
Etwas Chiliflocken
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Thun-Visch Tortellini Salat

Empfohlene Zubereitung

1. 1.

Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abgießen und erkalten lassen.

2. 2.

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.

3. 3.

Kirschtomaten waschen und halbieren. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und pressen. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Den grünen Anteil schräg in feine Ringe schneiden, den weißen Anteil in kleine Würfel schneiden.

4. 4

Garden Gourmet Thun-Visch fein auseinanderzupfen und in einer Schüssel mit Tortellini, Kirschtomaten und Oliven vermengen.

5. 5.

Für das Dressing Aceto bianco, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Knoblauch, weiße Frühlingszwiebelwürfel und Olivenöl verrühren. Mit dem Salat vermischen und ca. 20 Min. durchziehen lassen.

6. 6

Mit Petersilie, Parmesan und Pinienkernen bestreut servieren.

7. 7

TIPP: für eine veganen Tortellini Salat den Parmesan durch veganen Käse ersetzen.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
588.9 Kilokalorien
Protein
25.2 Gramm
Kohlenhydrate
44.5 Gramm
Fett
34.1 Gramm