Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abgießen und erkalten lassen.
Zutaten
Thun-Visch Tortellini Salat
Empfohlene Zubereitung
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und pressen. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Den grünen Anteil schräg in feine Ringe schneiden, den weißen Anteil in kleine Würfel schneiden.
Garden Gourmet Thun-Visch fein auseinanderzupfen und in einer Schüssel mit Tortellini, Kirschtomaten und Oliven vermengen.
Für das Dressing Aceto bianco, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Knoblauch, weiße Frühlingszwiebelwürfel und Olivenöl verrühren. Mit dem Salat vermischen und ca. 20 Min. durchziehen lassen.
Mit Petersilie, Parmesan und Pinienkernen bestreut servieren.
TIPP: für einen veganen Tortellini Salat den Parmesan durch veganen Käse ersetzen.