Veganer Vuna Salat mit Gurken und Rote-Bete

2 servings Serving
15 MIN Dauer
Einfach SCHWIERIGKEITSGRAD

Zutaten

2 Gläser Garden Gourmet VUNA
4 kleine Salatgurken
3 kleine gekochte Rote Beten
2 kleine Köpfe Römersalat
4 Radieschen
1 Zitrone
ein paar Zweige Dill
etwas Olivenöl
etwas Dill (für Dressing)
etwas Minze (für Dressing)
2 EL veganer Joghurt (für Dressing)
2 EL vegane Mayonnaise
1 Knoblauchzehe (für Dressing)
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
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Empfohlene Zubereitung

Die Gurken in Scheiben und die Rote Beten in Stücke schneiden, sowie mit dem Sensational Vuna vermischen. Ein paar Zweige Dill fein hacken, restliche Dillzweige zum Anrichten zur Seite legen. Anschließend mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill würzen.

Die Römersalatblätter auf einer Platte verteilen und das Vuna-Gemüse hinzugeben.

Für das Dressing Mayonnaise und Joghurt mischen. Danach fein gehackten Dill, Minze und Knoblauch hinzufügen.

Das Dressing leicht mit Wasser verdünnen, falls es zu dickflüssig ist. Im Anschluss über den Salat gießen und mit Radieschenscheiben sowie mit etwas Dill garnieren.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
646.57 Kilokalorien
Kohlenhydrate
23.43 Gramm
Protein
37.14 Gramm
Fett
44.77 Gramm