BBQ Vuna Salat

Veganer Thun-Visch Salat mit Gurken und Rote-Bete

2 portionen
15 MIN
Einfach

Zutaten

2 Gläser Thun-Visch
4 kleine Salatgurken
3 kleine gekochte Rote Beten
2 kleine Köpfe Römersalat
4 Radieschen
1 Zitrone
ein paar Zweige Dill
etwas Olivenöl
etwas Dill (für Dressing)
etwas Minze (für Dressing)
2 EL veganer Joghurt (für Dressing)
2 EL vegane Mayonnaise
1 Knoblauchzehe (für Dressing)
Salz und Pfeffer
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Veganer Thun-Visch Salat mit Gurken und Rote-Bete

Dieser einfache und erfrischende vegane Salat lässt sich in wenigen Minuten zubereiten! Er beinhaltet leckeres knackiges Gemüse und den köstlichen Geschmack des Garden Gourmet Thun-Vischs!

Empfohlene Zubereitung

1.

Die Gurken in Scheiben und die Rote Beten in Stücke schneiden, sowie mit dem Thun-Visch vermischen. Ein paar Zweige Dill fein hacken, restliche Dillzweige zum Anrichten zur Seite legen. Anschließend mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill würzen.

2.

Die Römersalatblätter auf einer Platte verteilen und das Gemüse hinzugeben.

3.

Für das Dressing Mayonnaise und Joghurt mischen. Danach fein gehackten Dill, Minze und Knoblauch hinzufügen.

4.

Das Dressing leicht mit Wasser verdünnen, falls es zu dickflüssig ist. Im Anschluss über den Salat gießen und mit Radieschenscheiben sowie mit etwas Dill garnieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
26.2 Gramm
Energie
856.6 Kilokalorien
Fett
60.2 Gramm
Protein
49.8 Gramm