Die Gurken in Scheiben und die Rote Beten in Stücke schneiden, sowie mit dem Thun-Visch vermischen. Ein paar Zweige Dill fein hacken, restliche Dillzweige zum Anrichten zur Seite legen. Anschließend mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill würzen.
Zutaten
2 Gläser Thun-Visch
4 kleine Salatgurken
3 kleine gekochte Rote Beten
etwas Dill (für Dressing)
etwas Olivenöl
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
2 kleine Köpfe Römersalat
2 EL vegane Mayonnaise
2 EL veganer Joghurt (für Dressing)
etwas Minze (für Dressing)
1 Knoblauchzehe (für Dressing)
4 Radieschen
ein paar Zweige Dill
Veganer Thun-Visch Salat mit Gurken und Rote-Bete
Dieser einfache und erfrischende vegane Salat lässt sich in wenigen Minuten zubereiten! Er beinhaltet leckeres knackiges Gemüse und den köstlichen Geschmack des Garden Gourmet Thun-Vischs!
Empfohlene Zubereitung
1. Zubereitung Gemüse und Thun-Visch
2. Weiter geht's mit Gemüse
Die Römersalatblätter auf einer Platte verteilen und das Gemüse hinzugeben.
3. Zubereitung Dressing
Für das Dressing Mayonnaise und Joghurt mischen. Danach fein gehackten Dill, Minze und Knoblauch hinzufügen.
4. Es kann angerichtet werden!
Das Dressing leicht mit Wasser verdünnen, falls es zu dickflüssig ist. Im Anschluss über den Salat gießen und mit Radieschenscheiben sowie mit etwas Dill garnieren.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
26.2 Gramm
Energie
856.6 Kilokalorien
Fett
60.2 Gramm
Protein
49.8 Gramm