Die Gurken in Scheiben und die Rote Beten in Stücke schneiden, sowie mit dem Thun-Visch vermischen. Ein paar Zweige Dill fein hacken, restliche Dillzweige zum Anrichten zur Seite legen. Anschließend mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill würzen.
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Veganer Thun-Visch Salat mit Gurken und Rote-Bete
Dieser einfache und erfrischende vegane Salat lässt sich in wenigen Minuten zubereiten! Er beinhaltet leckeres knackiges Gemüse und den köstlichen Geschmack des Garden Gourmet Thun-Vischs!
Empfohlene Zubereitung
Die Römersalatblätter auf einer Platte verteilen und das Gemüse hinzugeben.
Für das Dressing Mayonnaise und Joghurt mischen. Danach fein gehackten Dill, Minze und Knoblauch hinzufügen.
Das Dressing leicht mit Wasser verdünnen, falls es zu dickflüssig ist. Im Anschluss über den Salat gießen und mit Radieschenscheiben sowie mit etwas Dill garnieren.