Für die Guacamole die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fleisch aus der Schale löffeln und mit einer Gabel fein hacken. Die Tomate in Würfel schneiden.
Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Tomatenwürfeln in die zerdrückten Avocados mischen. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Limettensaft abschmecken.
Zutaten
1 Pkg. Garden Gourmet Sensational Hack
2 Avocados
1 Tomate
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
2 Limetten
150 g Kirschtomaten
250 g Kidneybohnen aus der Dose
140 g Maiskörner aus der Dose
1 Kopf Eisbergsalat
1 Bund frischer Koriander
1 Beutel mexikanische Taco-Gewürzmischung
2 EL Olivenöl
1 Pkg. Taco Shells (12 Stück)
1 Glas Tomatensalsa
125 ml pflanzliches Crème fraîche oder veganer Sauerrahm
Sensational Hack Tacos mit Guacamole
Wie wäre es mit mega leckeren veganen Tacos? Probiere jetzt unser köstliches Rezept mit dem veganen Garden Gourmet Sensational Hack!
Empfohlene Zubereitung
1. Zubereitung Guacamole
2. Zubereitung Taco-Füllung
Die Kirschtomaten vierteln. Die Kidneybohnen und Maiskörner abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Salat in dünne Streifen schneiden. Ein paar Korianderzweige grob hacken und zur Kidneybohnen-Mais-Mischung hinzufügen.
Das Sensational Hack in heißem Öl in einer Pfanne braten und (mit einer Gabel) umrühren. Die Taco-Gewürzmischung während des Bratens zugeben. Am Ende die Kirschtomatenviertel und die Bohnen-Mais-Mischung zugeben und einige Minuten erhitzen.
3. Servieren der Tacos
Die Taco-Shells mit ein paar Eisbergsalatstreifen füllen. Etwas von der Mischung aus Garden Gourmet Sensational Hack, Bohnen und Mais darauf geben.
Die Tacos mit Guacamole, Salsa und Crème fraîche servieren.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
38.4 Gramm
Energie
507.6 Kilokalorien
Fett
31 Gramm
Protein
16.7 Gramm