Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
c023172f3d365f2df528b855c2851518_IMG_1121_Hi-Res1.jpg

Tacos mit veganer Sensational Hack Füllung & Guacamole

Serving 4 portionen
Dauer 35 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Mittel

Produkte

2 Pkg. Garden Gourmet Sensational Hack
2 Avocados
200 g Tomaten
2 Limetten
200 g Cherrytomaten
1 Eisbergsalat
20 g Koriander (frisch)
12 Taco-Schalen
120 g Crème fraîche (vegan)
240 g Kidney Bohnen
140 g Mais (aus der Dose oder aus dem Glas)
120 ml Tomatensalsa
2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
2 TL Oregano (getrocknet)
2 TL Chilipulver
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Tacos mit veganer Sensational Hack Füllung & Guacamole

Tauche in die mexikanische Küche ein und probiere unsere Tacos mit veganer Garden Gourmet Sensational Hack Füllung und Guacamole.

Empfohlene Zubereitung

1. Vorbereitung Zutaten

Knoblauch schälen und fein hacken.
Limetten halbieren und Saft auspressen.
Avocados halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Dann die Avocados mit einer Gabel zerdrücken und mit Knoblauch und Limettensaft vermischen.
Tomaten waschen und würfeln. Tomatenwürfel zu den Avocados geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mischen.

2. Sensational Hack braten

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Garden Gourmet Sensational Hack darin bei mittlerer Stufe für ca. 7 Minuten braten. Mit einem Pfannenwender das Garden Gourmet Sensational Hack in kleine Stücke teilen. Nach Belieben mit Kreuzkümmel, Oregano und Chilipulver würzen.

3. Zutaten schneiden

In der Zwischenzeit Kidney Bohnen und Mais waschen und abtropfen lassen.
Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Dieser kann auch durch Petersilie ersetzt werden.

4. Zutaten braten

Bohnen, Mais und Koriander zum Garden Gourmet Sensational Hack dazugeben und weitere 3 Minuten braten.

5. Zubereitung Tomaten

Cherrytomaten waschen und vierteln.
Tomaten dazugeben und bis zum Servieren mitbraten.

6. Salat zubereiten

Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden.

7. Es kann angerichtet werden!

Taco-Schalen mit Eisbergsalat belegen und mit Garden Gourmet Sensational Hack-Mischung füllen. Mit Guacamole, Salsa, veganer Crème fraîche und Koriander garnieren.

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
23.6 Gramm
Energie
474.7 Kilokalorien
Fett
31 Gramm
Protein
22.3 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
HAST DU LUST, UNSERE PFLANZLICHEN KÖSTLICHKEITEN ZU PROBIEREN?

Lass dich von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail-Adresse inspirieren.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERE VEGGIE COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Werde inspiriert von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail Postfach