Heize den Ofen auf 180 ºC vor. Drücke die Tortillas in die Muffinformen und backe sie ca. 5 Minuten im Ofen, bis sie Farbe annehmen und knusprig werden. Schneide die rote Zwiebel in dünne Halbringe und beträufle sie großzügig mit Limettensaft.
Zutaten
1 Pkg. Garden Gourmet Sensational Hack
6 kleine Tortilla aus Weizenmehl
1 kleine rote Zwiebel
1 Limette
1 kleine reife Mango
1 frische Jalapeño-Schote
ein paar Blätter Koriander
Chipotle Pfeffer
Salz
200 ml stückige Tomaten
160 g Kidneybohnen
Taco Cups mit Sensational Hack
Du willst deine Gäste beim Brunch beeindrucken? Mit diesen köstlichen veganen Mini-Taco-Cups gar kein Problem! Probier's doch mal aus!
Empfohlene Zubereitung
1. Vorbereitung Taco-Cups
2. Weiter geht's!
Schneide die Mango in kleine Würfel und mische sie mit einer fein gehackten Jalapeño-Schote sowie Koriander. Mit etwas Limettensaft abschmecken.
3. Vorbereitung Füllung
Das Garden Gourmet Sensational Hack nach Packungsanweisung anbraten und währenddessen mit dem Chipotle-Pfeffer und Salz würzen. Die Tomatenwürfel und die Kidneybohnen hinzufügen und kurz erhitzen.
4. Es kann angerichtet werden!
Die noch warme Sensational Hackmischung in die Tassen geben und mit etwas Salsa und roten Zwiebeln belegen. Mit Koriander garnieren.
Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
311.2 Kilokalorien
Protein
12.7 Gramm
Kohlenhydrate
41.7 Gramm
Fett
9.6 Gramm