Mini Taco Cups mit Sensational Hack

Taco Cups mit Sensational Hack

6 portionen
35 MIN
Mittel

Zutaten

1 Pkg. Garden Gourmet Sensational Hack
6 kleine Tortilla aus Weizenmehl
160 g Kidneybohnen
1 frische Jalapeño-Schote
1 kleine rote Zwiebel
1 kleine reife Mango
200 ml stückige Tomaten
Chipotle Pfeffer
ein paar Blätter Koriander
1 Limette
Salz
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Taco Cups mit Sensational Hack

Etwas, um deine Gäste beim Brunch zu beeindrucken? Diese köstlichen veganen Mini-Taco-Cups werden den Job sicher erledigen! Probiere diese doch mal aus!

Empfohlene Zubereitung

1.

Heize den Ofen auf 180 ºC vor. Drücke die Tortillas in die Muffinformen und backe sie ca. 5 Minuten im Ofen, bis sie Farbe annehmen und knusprig werden. Schneide die rote Zwiebel in dünne Halbringe und beträufle sie großzügig mit Limettensaft.

2.

Schneide die Mango in kleine Würfel und mische sie mit einer fein gehackten Jalapeño-Schote sowie Koriander. Mit etwas Limettensaft abschmecken.

3.

Das Garden Gourmet Sensational Hack nach Packungsanweisung anbraten und währenddessen mit dem Chipotle-Pfeffer und Salz würzen. Die Tomatenwürfel und die Kidneybohnen hinzufügen und kurz erhitzen.

4.

Die noch warme Sensational Hackmischung in die Tassen geben und mit etwas Salsa und roten Zwiebeln belegen. Mit Koriander garnieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
311.2 Kilokalorien
Protein
12.7 Gramm
Kohlenhydrate
41.7 Gramm
Fett
9.6 Gramm