Zwiebel und Knoblauch schälen und zerkleinern. Die Paprika in Stücke schneiden. Alles in heißem Öl glasig braten.
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Sensational mexikanisches "Chili sin carne"
Probiere dieses leckere, mexikanisch inspirierte Chili con Carne-Rezept, das in dieser Variante als Chili Sin Carne daherkommt! Mit unserem Garden Gourmet Sensational Hack zauberst du im Handumdrehen eine pflanzliche Alternative, die mit ihrer würzigen Note und der klassischen Textur überzeugt. Dieses Gericht bringt den Geschmack der mexikanischen Küche direkt zu dir nach Hause und ist nicht nur unglaublich köstlich, sondern auch vielseitig einsetzbar – ob als herzhaftes Abendessen, als Party-Highlight oder für die Meal-Prep für die ganze Woche!
Empfohlene Zubereitung
Füge das Garden Gourmet Sensational Hack und die mexikanischen Kräuter hinzu. Unter ständigem Rühren anbraten. Die Tomatenwürfel dazugeben und 10 Minuten lang köcheln lassen.
Die Kidneybohnen nach dem Abtropfen beifügen und weitere 5 Minuten erhitzen.
Das Chili und separate Schalen mit Crème fraîche, Mais, Tortilla-Chips, gehackter Chilischote, Avocado, Limettenstückchen und frischem Koriander servieren, so dass sich jeder sein eigenes Chili zusammenstellen kann.
Bereite Deine eigenen mexikanischen Gewürze zu: 4 TL Paprikapulver mit ½ TL Cayennepfeffer, 1 TL gemahlener Kreuzkümmel, 1 TL Knoblauchpulver, 1 TL Zwiebelpulver und ½ TL Salz mischen. Du kannst dies gerne in größeren Mengen herstellen und in einem verschlossenen Glas aufbewahren.