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Sensational mexikanisches "Chili sin carne"

4 portionen
30 MIN
Mittel

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Sensational Hack
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück rote Paprikaschoten
Olivenöl (zum Braten)
4 TL mexikanische Kräuter oder eigene (siehe Rezept unten)
2 Dosen Tomatenwürfel (400 g)
1 Dose Kidneybohnen (400 g)
1 Bund frischer Koriander
1 Avocado
1 kleine Dose Mais
1 Limette
1 rote Chilischote, gehackt
125 ml pflanzliche Crème fraîche oder veganer Joghurt
1 Beutel Tortilla-Chips
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Empfohlene Zubereitung

1. Zutaten vorbereiten und braten

Zwiebel und Knoblauch schälen und zerkleinern. Die Paprika in Stücke schneiden. Alles in heißem Öl glasig braten.

2. Sensational Hack braten

Füge das Garden Gourmet Sensational Hack und die mexikanischen Kräuter hinzu. Unter ständigem Rühren anbraten. Die Tomatenwürfel dazugeben und 10 Minuten lang köcheln lassen.

3. Kidneybohnen hinzufügen

Die Kidneybohnen nach dem Abtropfen beifügen und weitere 5 Minuten erhitzen.

4. Es kann angerichtet werden!

Das Chili und separate Schalen mit Crème fraîche, Mais, Tortilla-Chips, gehackter Chilischote, Avocado, Limettenstückchen und frischem Koriander servieren, so dass sich jeder sein eigenes Chili zusammenstellen kann.

Bereite Deine eigenen mexikanischen Gewürze zu: 4 TL Paprikapulver mit ½ TL Cayennepfeffer, 1 TL gemahlener Kreuzkümmel, 1 TL Knoblauchpulver, 1 TL Zwiebelpulver und ½ TL Salz mischen. Du kannst dies gerne in größeren Mengen herstellen und in einem verschlossenen Glas aufbewahren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
393.7 Kilokalorien
Protein
21.1 Gramm
Kohlenhydrate
20.9 Gramm
Fett
23.7 Gramm