Adana Kebab mit Grillgemüse

2 servings Serving
35 MIN Dauer

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Sensational Hack
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll Petersilie
½ TL Chiliflocken
½ TL Paprikapulver
½ TL Cumin
½ TL Salz
¼ TL Pfeffer
½ TL Paprikapulver
½ Zucchini
1 Paprika
100 g Joghurt
½ Limette
Frische Minze
Kirschholz-Spieße
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Die Kirschholzspieße gut wässern. Zucchini und Paprika in Würfel schneiden, mit Öl, Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie einpacken.

Anschließend Zwiebel, Knoblauch und Petersilie klein schneiden und mit dem Sensational Hack, Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver und Cumin vermengen.

Die Masse gut durchkneten, zu einer länglichen, flachen Frikadelle formen und um den Spieß herum modellieren.

Die Gemüse-Päckchen sowie die Adana-Spieße auf den Grill legen und nach ca. 3 Minuten drehen.

Die Minze fein hacken und den Saft einer halben Limette unter den Joghurt rühren. Den Dip gemeinsam mit dem Adana-Spieß und dem Grillgemüse servieren.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
320.4 Kilokalorien
Kohlenhydrate
16.86 Gramm
Protein
21.81 Gramm