Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Kofta-Spieße

Kofta Kebabs im marokkanischen Stil

Serving 2 portionen
Dauer 20 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Zutaten

2 Packungen Garden Gourmet Sensational Hack
1 rote Zwiebel
4 EL veganer Joghurt
1 EL Harissa
2 EL frische Petersilie, dazu etwas Petersilie zum Anrichten
2 EL frischer Koriander
2 TL Paprikapulver
1 TL Kreuzkümmelpulver
½ TL Zimt
etwas schwarzer Pfeffer
etwas Cayennepfeffer
etwas frische Minze zum Anrichten
Spieße
Fladenbrot (optional)
ZUTATEN KOPIEREN
Zutaten in Zwischenablage kopiert

Kofta Kebabs im marokkanischen Stil

Entdecke diese einfachen und veganen Kofta-Kebabs! Sie eignen sich perfekt für einen Grillabend und können in wenigen Minuten zubereitet werden.

Empfohlene Zubereitung

1. Zubereitung Zwiebeln

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Petersilie und Koriander fein hacken.

2. Zubereitung Sensational Hack Spieße

Das Sensational Hack mit der Zwiebel, den Kräutern sowie Paprikapulver, Kreuzkümmelpulver, Zimt, Pfeffer und Cayennepfeffer vermengen. Im Anschluss zu Würsten formen und auf die Spieße stecken.

3. Spieße grillen und genießen!

Das Harissa mit dem Joghurt mischen und verrühren. Die Spieße auf dem Grill ca. 5 bis 8 Minuten rundherum grillen, bis sie bräunlich werden und damit gar sind. Das Fladenbrot ebenfalls auf dem Grillrost anrösten. Anschließend mit den Spießen und Harissa-Joghurt servieren. Mit Minze und Petersilie garnieren.

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
16 Gramm
Energie
438.4 Kilokalorien
Fett
24.8 Gramm
Protein
32.3 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
HAST DU LUST, UNSERE PFLANZLICHEN KÖSTLICHKEITEN ZU PROBIEREN?

Lass dich von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail-Adresse inspirieren.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERE VEGGIE COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Werde inspiriert von rein pflanzlichen Rezeptideen, Rabatten und kulinarischen Tipps sowie exklusiven Newslettern in deinem E-Mail Postfach