Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Kofta-Spieße

Kofta Kebabs im marokkanischen Stil

Serving 2 portionen
Dauer 15 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Zutaten

2 Packungen Garden Gourmet Sensational Hack
1 rote Zwiebel
2 EL frische Petersilie, dazu etwas Petersilie zum Anrichten
2 EL frischer Koriander
2 TL Paprikapulver
1 TL Kreuzkümmelpulver
½ TL Zimt
etwas schwarzer Pfeffer
etwas Cayennepfeffer
1 EL Harissa
4 EL veganer Joghurt
Spieße
Fladenbrot (optional)
etwas frische Minze zum Anrichten
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Kofta Kebabs im marokkanischen Stil

Entdecke diese einfachen und veganen Kofta-Kebabs! Sie eignen sich perfekt für einen Grillabend und können in wenigen Minuten zubereitet werden.

Empfohlene Zubereitung

1. Zubereitung Gewürze und Kräuter

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Petersilie und Koriander fein hacken.

2. Zubereitung Sensational Hack

Das Sensational Hack mit der Zwiebel, den Kräutern sowie Paprikapulver, Kreuzkümmelpulver, Zimt, Pfeffer und Cayennepfeffer vermengen. Im Anschluss zu Würsten formen und auf die Spieße stecken.

3. Es kann angerichtet werden!

Das Harissa mit dem Joghurt mischen und verrühren. Die Spieße auf dem Grill ca. 5 bis 8 Minuten rundherum grillen, bis sie bräunlich werden und damit gar sind. Das Fladenbrot ebenfalls auf dem Grillrost anrösten. Anschließend mit den Spießen und Harissa-Joghurt servieren. Mit Minze und Petersilie garnieren.

Nährwert-Information

Nährwertinformation

Per Serving

Energie
438.4 Kilokalorien
Protein
32.3 Gramm
Kohlenhydrate
16 Gramm