Kofta-Spieße

Kofta Kebabs im marokkanischen Stil

Serving 2 portionen
Dauer 15 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Einfach

Zutaten

2 Packungen Garden Gourmet Sensational Hack
1 rote Zwiebel
4 EL veganer Joghurt
1 EL Harissa
2 EL frische Petersilie, dazu etwas Petersilie zum Anrichten
2 EL frischer Koriander
2 TL Paprikapulver
1 TL Kreuzkümmelpulver
½ TL Zimt
etwas schwarzer Pfeffer
etwas Cayennepfeffer
etwas frische Minze zum Anrichten
Spieße
Fladenbrot (optional)
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Kofta Kebabs im marokkanischen Stil

Entdecke diese einfachen und veganen Kofta-Kebabs! Sie eignen sich perfekt für einen Grillabend und können in wenigen Minuten zubereitet werden.

Empfohlene Zubereitung

1.

Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Petersilie und Koriander fein hacken.

2.

Das Sensational Hack mit der Zwiebel, den Kräutern sowie Paprikapulver, Kreuzkümmelpulver, Zimt, Pfeffer und Cayennepfeffer vermengen. Im Anschluss zu Würsten formen und auf die Spieße stecken.

3.

Das Harissa mit dem Joghurt mischen und verrühren. Die Spieße auf dem Grill ca. 5 bis 8 Minuten rundherum grillen, bis sie bräunlich werden und damit gar sind. Das Fladenbrot ebenfalls auf dem Grillrost anrösten. Anschließend mit den Spießen und Harissa-Joghurt servieren. Mit Minze und Petersilie garnieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation

Per Serving

Energie
438.4 Kilokalorien
Protein
32.3 Gramm
Kohlenhydrate
16 Gramm