Gefüllte Süßkartoffel nach mexikanischer Taco-Art

4 servings Serving
1 H. 15 MIN Dauer
Schwer SCHWIERIGKEITSGRAD

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Sensational Hack
4 große Süßkartoffeln
2 Avocados
1 rote Zwiebel
1 Dose schwarze Bohnen
4 EL Tomatenwürfel (Dose)
1 Knoblauchzehe
1 Limette
etwas Olivenöl
etwas Paprikapulver
etwas Kreuzkümmelpulver
1 Mango
1 rote Zwiebel
1 Jalapeño-Schote
1 rote Paprikaschote
etwas Koriander
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

Den Ofen auf 200 ºC vorheizen. Die Süßkartoffeln in Alufolie einwickeln. Auf ein Ofenblech legen und etwa 45 Minuten lang backen. Im Anschluss abkühlen lassen.

Zubereitung der Guacamole: Die Avocados schälen und pürieren. Daraufhin den Knoblauch fein hacken, untermischen und mit Salz, Pfeffer und reichlich Limettensaft abschmecken.

Zubereitung der Mango-Salsa: Das Fruchtfleisch der Mango vom Stein trennen und anschließend in sehr kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen, die Kerne der Paprikaschote entfernen. Zusammen mit der Jalapeños und dem Koriander fein hacken und mit den Mango-Würfeln vermengen.

Die zweite Zwiebel schälen und hacken. Das Garden Gourmet Sensational Hack mit der Zwiebel in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Mit ein wenig Salz, Pfeffer sowie Paprika- und Kreuzkümmelpulver würzen. Die schwarzen Bohnen abtropfen lassen und mit den Tomatenwürfeln zum Hackfleisch geben. Gut erhitzen und im Anschluss abkühlen lassen.

Die Süßkartoffeln aufschneiden und mit der Hackmischung befüllen. Locker in Alufolie einwickeln. Die gefüllten Süßkartoffeln ca. 15 Minuten auf dem Grill erhitzen. Aufklappen und mit der Guacamole sowie der Mango-Salsa servieren. Abschließend mit Koriander garnieren.