Gefüllte Süßkartoffeln nach mexikanischer Art

Gefüllte Süßkartoffel nach mexikanischer Taco-Art

Serving 4 portionen
Dauer 1 H. 15 MIN
SCHWIERIGKEITSGRAD Schwer

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Sensational Hack
4 große Süßkartoffeln
2 Avocados
1 rote Zwiebel
1 Dose schwarze Bohnen
4 EL Tomatenwürfel (Dose)
1 Knoblauchzehe
1 Limette
etwas Olivenöl
etwas Paprikapulver
etwas Kreuzkümmelpulver
1 Mango
1 rote Zwiebel
1 Jalapeño-Schote
1 rote Paprikaschote
etwas Koriander
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
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Gefüllte Süßkartoffel nach mexikanischer Taco-Art

Diese veganen gefüllten Süßkartoffeln haben sowohl eine würzige als auch eine süße Note, die du lieben wirst! Bereite sie auf einem Grill zu und beeindrucke deine Gäste!

Empfohlene Zubereitung

1. Ofen vorheizen

Den Ofen auf 200 ºC vorheizen. Die Süßkartoffeln in Alufolie einwickeln. Auf ein Ofenblech legen und etwa 45 Minuten lang backen. Im Anschluss abkühlen lassen.

2. Zubereitung Guacamole

Zubereitung der Guacamole: Die Avocados schälen und pürieren. Daraufhin den Knoblauch fein hacken, untermischen und mit Salz, Pfeffer und reichlich Limettensaft abschmecken.

3. Zubereitung Mango-Salsa

Zubereitung der Mango-Salsa: Das Fruchtfleisch der Mango vom Stein trennen und anschließend in sehr kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen, die Kerne der Paprikaschote entfernen. Zusammen mit der Jalapeños und dem Koriander fein hacken und mit den Mango-Würfeln vermengen.

4. Zubereitung Sensational Hack

Die zweite Zwiebel schälen und hacken. Das Garden Gourmet Sensational Hack mit der Zwiebel in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Mit ein wenig Salz, Pfeffer sowie Paprika- und Kreuzkümmelpulver würzen. Die schwarzen Bohnen abtropfen lassen und mit den Tomatenwürfeln zum Hack geben. Gut erhitzen und im Anschluss abkühlen lassen.

5. Süßkartoffel befüllen und genießen!

Die Süßkartoffeln aufschneiden und mit der Hackmischung befüllen. Locker in Alufolie einwickeln. Die gefüllten Süßkartoffeln ca. 15 Minuten auf dem Grill erhitzen. Aufklappen und mit der Guacamole sowie der Mango-Salsa servieren. Abschließend mit Koriander garnieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation

Per Serving

Kohlenhydrate
12.7 Gramm
Energie
309.9 Kilokalorien
Fett
23.4 Gramm
Protein
11.2 Gramm