990810bfb7074abccb00194ae23b4415_GG_2020_15.jpg

Wirsingroulade mit Ebly, Paprikasauce und Sensational Hack

2 portionen
40 MIN
Mittel

Zutaten

2 Pkg. Garden Gourmet Sensational Hack
1/2 Kopf Wirsing
1 Ei
2 Scheiben Toast
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Blattpetersilie
150 g Ebly
2 Paprika
200 g Ayvar (mild)
2 EL Olivenöl
Sprossen und Kresse
Salz und Pfeffer
ZUTATEN KOPIEREN
Ingredients copied to clipboard!

Empfohlene Zubereitung

1. Vorbereitung Zutaten

Die Wirsingblätter vom Strunk entfernen. Davon vier große Blätter
kurz in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken

2. Zubereitung der Füllung

Den restlichen Wirsing in feine Streifen schneiden
und kurz in Öl anbraten, danach mit dem Incredible Hack
vermischen. Anschließend das Ganze mit fein geschnittenen
Toast und dem Ei vermischen, sowie mit Salz, Pfeffer und
geschnittener Petersilie abschmecken.

3. Zubereitung der Sauce

In einem Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebel und
Knoblauch in kleine Würfel schneiden und darin farblos
anschwitzen. Nachfolgend die kleingeschnittene Paprika und
nach ca. 5 weiteren Minuten das Ayvar hinzufügen. Alles
weichkochen und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Rouladen garen

Die Füllung in die vier Wirsingblätter geben und zusammenrollen.
Anschließend die Sauce in eine Auflaufform gießen, darauf die
Rouladen platzieren und im Ofen bei 160 Grad 20-25 Minuten
garen.

5. Zubereitung Ebly

In der Zwischenzeit den Ebly in Salzwasser garen und kurz
abtropfen lassen.

6. Es kann angerichtet werden!

Ebly in tiefe Teller geben, zusammen mit der Wirsingroulade, der
Paprika und der Sauce anrichten, sowie mit Kresse und Sprossen
garnieren.

Nährwert-Information
Nährwertinformation
Per Serving
Kohlenhydrate
110.7 Gramm
Energie
1078.4 Kilokalorien
Fett
41.3 Gramm
Protein
59.7 Gramm