Gratinierte Cannelloni mit veganem Sensational Hack und weißem Spargel

2 servings Serving
1 H. Dauer
Mittel SCHWIERIGKEITSGRAD

Zutaten

1 Packung Garden Gourmet Sensational Hack
1 Packung Cannelloni
300 g Wurzelgemüse
2 weiße Zwiebeln
300 g weißer Spargel
1 Dose Tomaten
1 rote Paprika
1 Packung Kirschtomaten
1 Schalotte
2 Lauchzwiebeln
1 Schale Kresse
1 Knoblauchzehe
200 ml Kokosmilch
1/2 TL grüne Currypaste (je nach Geschmack)
1 Packung veganer Käse
1 Limette
Olivenöl zum Braten
Gewürze nach Bedarf: Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
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Empfohlene Zubereitung

Wurzelgemüse und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Spargel schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Alles zusammen mit etwas Olivenöl in einem Topf bei hoher Hitze kurz anbraten. Danach das Garden Gourmet Sensational Hack hinzugeben und weiter braten.

Anschließend den Knoblauch fein hacken und zusammen mit der Currypaste in den Topf geben. Nach weiteren 2 Minuten die Dosentomaten und Kokosmilch hinzufügen, sowie mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken. Alles zusammen ca. 20 Minuten kochen, nochmal abschmecken und abkühlen lassen.

Mit der Hälfte der Hackmasse die Cannelloni füllen, in eine Auflaufform geben und die restliche Hackmasse darauf verteilen. Danach mit veganem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 140 Grad ca. 50 Minuten backen.

Paprika, Schalotten, Lauchzwiebeln und Kirschtomaten waschen, Paprika und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten vierteln und in eine Schüssel geben. Mit etwas Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, kurz vor dem Anrichten die Kresse darauf streuen.

Die Cannelloni auf Tellern anrichten und mit dem Paprikasalat garnieren.

Nutritional Information
Nährwertinformation
Per Serving
Energie
1295.99 Kilokalorien
Kohlenhydrate
122.15 Gramm
Protein
66.38 Gramm
Fett
56.47 Gramm